Longierlehrgang & -abzeichen 2018

Die letzten zwei Wochen hat bei uns unter der Leitung von unserer Reitlehrerin Carolin Schäfer ein Longierlehrgang mit abschließenden Abzeichenprüfungen der FN durch Herr Thomas Kracht und Frau Elke Schwarz stattgefunden. Nach einer Woche Theorie folgte in der zweiten Woche die Umsetzung in die Praxis.

Die letzten zwei Wochen hat bei uns unter der Leitung von unserer Reitlehrerin Carolin Schäfer ein Longierlehrgang stattgefunden. Nach einer Woche Theorie folgte in der zweiten Woche die Umsetzung in die Praxis.

Die Teilnehmer, allesamt aus unserem Reitverein, darunter auch "Nicht-Reiter", absolvierten abschließend unter den Richteraugen von Herrn Thomas Kracht und Frau Elke Schwarz erfolgreich die Prüfung zum kleinen Longierabzeichen der FN.

Herzlichen Glückwunsch!